低温燻製等加工食品 ホイ コッケン Røg Kokken
当店のスモークサーモンは、北欧ノルウエーで育ったサーモンを使用しています。雄大な自然に育まれ、栄養豊富な雪解け水が流れ出た冷たくてきれいな海で育ったサーモンは、色がきれいで臭みがなく、脂がのっているという特徴があります。
鮮度を保ったまま輸送されてきたサーモンを、独自に調合したスパイスなどで漬け込み、国産の桜チップで30時間以上かけて低温でゆっくり燻しています。その他、ナッツ・自家製だししょうゆなども作っています。
デンマークのシェフが低温にこだわり、心をこめて作りました。どうぞ本物の味をお楽しみください。
商品 スモークサーモン スライス用 (そのままで、サラダと一緒に) スモークサーモン ステーキ用 (ステーキで、パスタソースに) スモークしょうゆ (通常のしょうゆと同様に) スモーク自家製だししょうゆ (卵焼きに、卵かけご飯に) スモークパプリカ (グラタンに、ピザに、パスタに) スモークナッツ (おつまみに、おやつに、砕いてサラダに) アーモンド ・ カシューナッツ ・ くるみ ・ ミックス |
お問合せ先: 〒734-0012 広島市南区元宇品町13-7 TEL/FAX (082) 259-3313 携 帯 090-4570-1948
【営業時間】10:00~18:00 仕入をしたり燻製を作っています 【店舗営業】14:00~18:00 お店で皆様をお待ちしています 【定 休 日】 日曜日・祝日 |