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(元)デンマーク王室のシェフが作る燻製

低温燻製等加工食品 ホイ コッケン Røg  Kokken

 

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当店のスモークサーモンは、北欧ノルウエーで育ったサーモンを使用しています。雄大な自然に育まれ、栄養豊富な雪解け水が流れ出た冷たくてきれいな海で育ったサーモンは、色がきれいで臭みがなく、脂がのっているという特徴があります。

 鮮度を保ったまま輸送されてきたサーモンを、独自に調合したスパイスなどで漬け込み、国産の桜チップで30時間以上かけて低温でゆっくり燻しています。その他、ナッツ・自家製だししょうゆなども作っています。

デンマークのシェフが低温にこだわり、心をこめて作りました。どうぞ本物の味をお楽しみください。

 

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商品

 スモークサーモン スライス用 (そのままで、サラダと一緒に)

 スモークサーモン ステーキ用 (ステーキで、パスタソースに)

 スモークしょうゆ (通常のしょうゆと同様に)

 スモーク自家製だししょうゆ (卵焼きに、卵かけご飯に)

 スモークパプリカ (グラタンに、ピザに、パスタに)

  スモークナッツ (おつまみに、おやつに、砕いてサラダに)

    アーモンド  ・  カシューナッツ  ・  くるみ  ・  ミックス

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お問合せ先:

〒734-0012

広島市南区元宇品町13-7

TEL/FAX  (082) 259-3313

携    帯  090-4570-1948

 

【営業時間】10:00~18:00

    仕入をしたり燻製を作っています

【店舗営業】14:00~18:00

    お店で皆様をお待ちしています

【定   休  日】 日曜日・祝日

 

 

 

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